Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Люди вокруг стали живыми

Таня Исакова (г. Орёл, йогиня, актриса театра и кино, с ноября 2014 г . инструктор Мнуш)

4

После семинара по тайскому массажу, мне стало очевидно, что раньше я не знала, куда девать руки. Теперь знаю. Куда, как и зачем))) и не только руки. С другими частями тела все тоже стало яснее.

Оказалось, что есть прекрасный способ делать Мир лучше — делать массаж.

Люди вокруг стали живыми, а не просто движущимися картинками-декорацией моей жизни. И не только люди, но все вокруг как будто ведет со мной диалог. Жизнь превращается в диалог, а не в монолог моих мыслей.


Что лично мне дал семинар:

5
  • отношение к массажу, как к практике глубокого и тонкого взаимодействия
  • позитив от общения с чудесным Мастером и замечательными, светлыми людьми, которые собрались вместе, чтобы заняться действительно стоящим делом. (удивительно то, что гораздо большее количество людей осталось где- то за окном. А должно быть наоборот)
  • моменты приятных открытий в собственном теле. К примеру, когда мне делали массаж плеча и лопатки, ощущение было такое, что я в первый раз почувствовала это место. Раньше у меня не было лопаток)))
  • повысилась чувствительность. Люди вокруг стали живыми, а не просто движущимися картинками-декорацией моей жизни. И не только люди, но все вокруг как будто ведет со мной диалог. Жизнь превращается в диалог, а не в монолог моих мыслей.

Обыденные вещи непривычно удивляют

Положила в рот сушеный инжир и чуть не умерла от восторга. Сидела, смакуя маленькими кусочками. Пошла в церковь. И чуть ни плакала от умиления добротой этого места. Морозный воздух, осенние листья, кисти рябины, запах яблок,- все звучало, как музыка...

Словом, массаж- это здорово!

Научилась ли я делать массаж?

Я не запомнила последовательность выполнения элементов. Но этот семинар пробудил мои руки и сердце. И еще мужество идти и делать.

4
7
6
5
6
7
8

Считалка про МНУШИ

По мне помни

Не мятой

Пойми меня

легато

По имени

По памяти

По пламени

Помни помни.

"Понародная".

Мнутся мнуши

Мнуши- мнушеньки

Тают души

Души-душеньки

Тело слушай

Слушай, слушай-ка

Вдоль моря, вдоль неба,вдоль

свежего хлеба!