Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Я опять ЦЕЛОЕ, ЕДИНОЕ, ЖИВОЕ

Елена Дамбовская (Минск, с ноября 2014 г. - инструктор Мнуш)

4

... Я не очень верю в случайности в жизни, в случайных людей в твоей жизни, случайные встречи и моменты, поэтому для меня все, что происходило в эти три дня было наполнено глубоким смыслом.

В том периоде личной трансформации, в котором я уже некоторое время была, вдруг произошел качественно новый скачок, и связан он был именно с проведением семинара.


Мне очень сложно было работать с телом другого человека, так как я всегда боюсь навредить другому, боюсь контактов, когда личные границы перестают существовать и ты оказываешься на «чужой территории», она для тебя вдруг раз и распахнулась, и открыта и не защищена. И у меня всегда вопрос: «Как вести себя на чужой территории? Что делать?» И воспринимая другого, как «чужую территорию» я веду себя 90% из 100% как гость, стараясь не навредить, но тем самым и не делясь с другим собой...

С одной стороны страх навредить другому, а с другой – страх довериться более сильному партнеру… Если я чувствую в человеке силу равную или большую, то подсознательно начинаю «быть на чеку», чтобы вдруг случайно совсем меня не сломали))). И у меня был опыт попытки довериться сильному и очень дорогому человеку в моей жизни, открыться в своей уязвимости и несовершенстве, но этот опыт стал болезненным, так как тот человек, не осознанно, конечно, но надавил на самые мои болевые точки, да еще и при посторонних людях. И я не смогла тогда пройти дальше, я застряла в этой боли, обиде и желании от всех раз и навсегда закрыться. А отношение с телом – это отличный показатель того, что происходит внутри.


5

И вот на семинаре, не осознавая до конца, но чувствуя каким-то внутренним чутьем, я захотела пройти дальше, я наверное готова была уже к этому. Поэтому я даже сама толком не могла объяснить, почему прошу сеанс массажа у тебя Алексей, но что-то внутри мне говорило, что мне надо это, зачем-то надо. И я очень благодарна, что ты все же, не смотря на все, откликнулся и провел меня в этой точке дальше…

Я поначалу отследила, как мне непросто было опять же доверить тело и довериться, но понимала, что делая это я делаю большее для себя… И то чувство силы, но в тоже время такой чистоты и высоты духа, в прикосновениях к моему телу, такой любви и почтения, нежности и чуткости сотворили чудо… ))))

3

ощущение было что я прошла через перерождение, что та внутренняя «Я», полная силы, света, мудрости, любви, она опять со мною одно целое.

Я опять ЦЕЛОЕ, ЕДИНОЕ, ЖИВОЕ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ, ЛЮБЯЩЕЕ, БЛАГОДАРНОЕ, БЛАГОДАТНОЕ, ДАРУЮЩЕЕ, РАДУЮЩЕЕСЯ, ИСКРЯЩЕЕСЯ И РАСТВОРЯЮЩЕЕСЯ В ЕДИНОЙ ЖИЗНИ ВСЕХ И ВСЯ …. Это очень дорого для меня, правда…..

4

И кроме этой темы проработались еще некоторые, одна из которых мужское-женское )))), моя любимая тема))), ко мне вдруг вернулась вера в то, что все же возможен союз Женщины и Мужчины на уровне почитания и видения в друг друге олицетворения Бога и Богини, только дорасти до это нужно. И еще много других моментов…

Алексей….спасибо…. одна бы я не прошла это так быстро и красиво…. Спасибо за чуткость к миру и потребностям другого… в этом для меня тоже было много открытий, что значит любить человека….

Глядя на тебя я стала понимать это более глубоко и видеть разницу между тем, что на словах и тем, что на деле… и кажется у меня тоже начинает это получаться )))), конечно еще на своем уровне, ))) делала массаж мужу и подруге, и совсем не устала, а наоборот, чувство наполненности было…

И их обратная связь очень радует, им было хорошо и спокойно, подруга хочет уже рекламу мне давать))) и просит еще и еще…..

Так что я полагаю, новая страница моей жизни открыта!.....

Спасибо….. обнимаю….. тепло, нежно и в бесконечной благодарности и ощущении единства…..