Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Заметки в перчатках:)

Навина (Беларусь, г. Минск, с ноября 2014 г - инструктор Мнуш)

4

Как приятно слышать, что то, что ты даешь, помогает человеку становиться ближе к себе, чувствовать себя, окружающих и ситуации!

Мягко, комфортно, из Любви, а не из боли.

Не просто массаж, не просто релакс, а Глубокая Практика и Дающего и Принимающего! Вот такой вот взаимовыгодный процесс ...


Вот ведь странная же штука ...

Обещала сделать массаж, приехала, с перчатками, с музыкой. А внутри только чувство долга и больше ничего. Села, настроилась на человека, коснулась. Импульс. Начала двигаться. Тело уловило это движение и подключилось.Постепенно движения потекли через руки из сердца. Расслабилось напряженное лицо, и расцвела улыбка на устах. Внутри стало тепло и радостно. Сат Чит Ананда - Сознание, Энергия, Блаженство! Аксиоматика Йоги, как не крути!

А сегодня позвонил один клиент, благодарил. Неделя прошла, а процесс идет. Ниточки распутываются, и новые события плетутся из чистой ровной пряжи.

Как приятно слышать, что то, что ты даешь, помогает человеку становиться ближе к себе, чувствовать себя, окружающих и ситуации!

Мягко, комфортно, из Любви, а не из боли.

Не просто массаж, не просто релакс, а Глубокая Практика и Дающего и Принимающего! Вот такой вот взаимовыгодный процесс ...


2
3
4
5

В моменте

В воскресенье меня пригласили сделать Йога Релакс Массаж на дому. Ничего сверх естественного, простая женщина, мама одной из наших будущих мнушек, не занимающаяся никогда йогой и т. п. Безусловно сначала помогает мне: поднимает ноги, сама вертит ступни, поворачивается, когда чувствует, что я переворачиваю ее, сопротивляется и стесняется, когда поднимаю ноги больше чем на 5см от земли.. .

Все это мы уже проходили и не раз, и я думаю все, кто практикуетМРМ)))

Постепенно на лице вырисовывается улыбка и ножки двигаются мягче, легче и расслабленнее, тело очень хорошо реагирует на потрясывание и отпускает контроль.

И при этом этот пост не о человеке, которого мнут, а о том, что приходит к тому, кто мнет!

Есть ситуации в моей жизни, которые я принимаю как данность, интуитивно разруливаю, практически всегда правильно, но не всегда могу понять принцип их формирования, по сути 'откуда ноги растут'.

И тут во время массажа, когда ты сконцентрирован на человеке, бац! Переход в ситуацию и все ниточки события приведшие к ней. Словно затерявшаяся СМСка нашла наконец своего адресата. И ведь все правильно, и по другому никак нельзя было этим людям в этой ситуации, и все на самом деле В МОМЕНТЕ! Тогда это было единственное решение!

Как же интресно Жить, Мять, Развиваться!

В очередной раз благодарю Алексея Шкипера за это т инструмент познания - подарок жизни, Методику Мягкого Релакс Массажа!


А сердце стучит и из груди рвется
Без чувств и эмоций, без допинга опций
И просит Релакс...
Катарсис на физике
Странное тело
Не просит, а требует :' сделай же, сделай'
Приятно для нас!
Для спинки и брюшка,
Для ручек и ушка
Мягчайшие, нежные, милые Мнушки!
Друг дружке! И кошке,
И всем понемножку!
Его, дорогого, полосато-родного
Мятельно-мнушного, сладкого, послушного,
Любимого массажика!
Для в сердце праздника!!!